Mundial Rusia 2018 Como Y Donde Ver Los Partidos

Mundial Rusia 2018 Como Y Donde Ver Los Partidos

A pocos días que de inicio del próximo gran evento deportivo quizá te has preguntado donde podras disfrutarlo, y hoy daré algunas opciones para poder el Mundial Rusia 2018 Como Y Donde Ver Los Partidos  al alcance de todos.

En su edición número 21 el cual da inicio el día Jueves 14 de junio:  Rusia vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 en México, Perú y Colombia; 12:00 en Argentina; 11:00 en Chile y 17:00 en España), estadio Olímpico Luzhnikí, Moscú.

Podrás disfrutar de el inicio del mundia desde los canales de Tv Abierta como lo son Azteca 7 Televisa Deportes en el canal 2, Las Estrellas. Aunque no todos los partidos podrás disfrutarlos por televisión abierta ya que más de 20 serán exclusivas por parte de televisoras como SKY y TDN, Univision TDN.


Quizá Te Interese El Recuento Las Mejores Listas M3U Mitad De Año 2018


Pero no te preocupes, por parte de Telemundo a través de su aplicación Telemundo Deportes – En Vivo  tendrá todos los partidos del Mundial y toda la cobertura desde cada sede del Mundial Rusia 2018, totalmente gratis !!

Mundial Rusia 2018 Como Y Donde Ver Los Partidos

Así que no esperes mas para empezar a descargarla directamente desde Google Play o App Store  ➡ Telemundo Deportes – En Vivo 

  • Tambien podras disfrutar de todo el contenido descargando las aplicaciones oficiales Televisa  Azteca en Vivo para poder disfrutar desde tu celular todo el contenido gratis.
  • También podrás disfrutarlo desde la siguiente lista m3u en cualquier reproductor de streaming, recuerda solo copiar y pegar http://bit.ly/CecegeekRusia , para recibir las actualizaciones duarante este proximo mundial.

Y para que no te quedes sin ver el contenido que podremos ver gratuitamente por televisión abierta aquí te dejo el listado.

  • Rusia vs Arabia Saudita
  • Portugal vs España
  • Francia vs Australia
  • Argentina vs Islandia
  • Croacia vs Nigeria
  • Alemania vs México
  • Brasil vs Suiza
  • Bélgica vs Panamá
  • Rusia vs Egipto
  • Portugal vs Marruecos
  • Uruguay vs Arabia Saudita
  • Argentina vs Croacia
  • Brasil vs Costa Rica.
  • Nigeria vs Islandia
  • Corea del Sur vs México
  • Alemania vs Suecia
  • Polonia vs Colombia
  • España vs Marruecos.
  • Nigeria vs Argentina
  • México vs Suecia
  • Inglaterra vs Bélgica

 

 

Podría también gustarte...